当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

王滨副局长到市殡葬管理处和县区婚姻登记处检查疫情防控情况

来源:景德镇市民政局    作者:黄俊     时间:2020-02-05

2月3日下午,景德镇市民政局党组成员、副局长王滨带队前往景德镇市殡葬管理处和浮梁县、珠山区、昌江区婚姻登记处检查疫情防控工作,详细了解值班值守、人员登记制度、出入人员体温测量、公共场所消毒清理、防疫知识宣传普及等措施落实情况。



检查中,王滨强调,一是要深入贯彻落实国务院、省、市有关疫情防控工作的决策部署,把民政服务对象生命安全和身体健康放在第一位,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性;二是要实行严格的科学防控措施和工作流程,注重人员疏导、防止人群聚集,严格开展进出人员体温检测和预防消毒工作;三是要加强对干部职工教育,提高自身防护意识和能力,为他们工作提供全方位保障,确保疫情防控有力有序有效开展。