当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

市民政局召开党委中心组学习(扩大)会议

来源:    作者:     时间:2019-03-14

 

  3月13日上午,市民政局在局六楼会议室召开了党委中心组学习(扩大)会议,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示条例》以及中央脱贫攻坚专项巡视整改工作有关会议精神。局党委书记、局长程卫东主持学习。在家局领班班子成员、局机关全体干部职工、局属单位主要负责同志参加学习。

程卫东强调,学习做到要常态化,每月要开展1-2次集中学习;要丰富形式和内容,采取专家授课、交流发言等多种形式,组织学习政治理论知识和民政业务知识,通过不断学习提高干部的综合素质。

程卫东要求,贯彻落实《意见》要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;局领导班子要从自身做起,带头贯彻落实《条例》,严格执行请示报告制度要以学习贯彻《条例》为契机,推动重大事项请示报告制度落实到全系统每一个支部、每一名党员,并加强督促检查,强化党员干部的政治观念、组织观念、纪律观念;要按照时间节点抓好整改工作,确保取得实效同时要继续抓好“四个一”产业项目,扎实做好驻村帮扶工作。